Наши фильмы

ТВК: 20 лет работы для вас!

ТВК. Что стоит за этим названием – гадают многие искитимцы и бердчане. А все очень просто: ТВК – телевидение Кирпиченко. Именно они, Александр и Татьяна Кирпиченко, 14 ноября 1995 года зарегистрировали свою частную телекомпанию под брендом ТВК. Благодаря смелости, предприимчивости и умению работать не покладая рук, они смогли пройти путь от самых истоков зарождающегося в то время кабельного телевидения до крупного медиа-холдинга Новосибирской области.

15.11.2015

Наши маленькие соседи - птицы

Фильм посвящен птицам, обитающим на территории Новосибирской области. Как птенцы встают на крыло? Что значат весенние птичьи трели и другие особенности "пернатой жизни" мы узнаем из нового фильма производства телекомпании ТВК

20.01.2014

Зеленый мир

Рубка деревьев – мера спасения леса, но только при условии, что ее производят специалисты лесничества. Как это происходит, каков процесс выбора деревьев, и о многом другом в фильме рассказывают сами специалисты. А также речь идет о защите деревьев на городской территории (парки, скверы, аллеи)

05.02.2013

Мир насекомых

Насекомые на планете земля появились из воды. Выход на сушу произошел примерно 450 млн. лет назад.

30.01.2013

Чистый город

Не бывает безвредного производства, но есть выход. Очистные сооружения позволяются, как можно меньше вредных выбросов делать в атмосферу.

30.01.2013



Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Новости 21 - 25 из 25

Система Orphus
Яндекс.Метрика