Работа "кипит", а вода нет


	

В начале июня у части жителей города Бердска пропало горячее водоснабжение.


Проблемой явился дефект водопровода от котельной «Вега» до ЦТП-1. Соответственно дома, которые получали горячее водоснабжение именно от этой ЦТП остались без горячей воды. Хотя гидравлические испытания, которые были проведены несколькими дня ранее, подтверждали, что дефектов не было обнаружено.


Диспетчер подтверждал, что проблема действительно есть и решится она в течение двух дней, об этом и свидетельствовали расклеены объявления. Но время шло. И даты указанные в объявлении прошли, а горячей воды всё не было.


Вскоре появились новые объявления, где было указано, ремонт продлится ориентировочно до 22 июня. Около автомобильной дороги на ул. Комсомольская появился котлован. Раскопали теплосеть, где была обнаружена серьезная проблема.


Дни шли, а вот ремонтные работы так и не были замечены. На момент 14 июня внутри котлована стоит вода, после сильного дождя, тем не менее, работы опять не проводятся.


Жители домов обеспокоены, сколько же ещё будет продолжаться ремонт трубопровода, в чем трудности и когда им ожидать горячую воду.

14.06.2018 / Автор: Никита



Мнение редакции сайта не всегда совпадает с мнением авторов раздела «Мобильный репортер»

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Защита от автоматического заполнения

Введите слово с картинки*:


Система Orphus
Яндекс.Метрика