14 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр», в рамках проведения XXVII Международной выставки «Путешествия и туризм SITT-2017» было подписано Соглашение о сотрудничестве между Бердским историко-художественным музеем, в лице директора М.Ю.Пащенко и государстве


	

SITT – крупнейшая специализированная туристическая выставка Сибири и Дальнего Востока. Цель выставки – содействие развитию въездного и внутреннего туризма, популяризация туристических ресурсов, возможностей туризма и отдыха в Сибири, знакомство с новыми предложениями в сфере туризма, обмен опытом.

IMG_2623.JPG

 

В рамках деловой программы выставки состоялся круглый стол по теме «Развитие внутреннего туризма Новосибирской области и перспективы межрайонного сотрудничества», который прошел в формате всестороннего диалога участников туриндустрии. Среди приглашенных спикеров, представители Министерства экономического развития Новосибирской области, администраций и городов Новосибирской области, ведущие туроператоры и туристические операторы региона.

IMG_2667.JPG

Одним из спикеров, с проектом «Открытие мемориального музея «Театр Бирюкова»: возможности и перспективы сотрудничества» выступила сотрудник БИХМ М.А.Янеева. Обсуждение возможностей бердского музея по формированию областного туристического маршрута, посвященного жизни и творчеству Народного артиста РФ Владлена Бирюкова, стало продолжением темы, рассматриваемой 7 марта на круглом столе в Бердске, где впервые прозвучало предложение объединить мемориальные объекты г. Новосибирска, г.Бердска и села Никоново Маслянинского района в один маршрут. Идея была поддержана Министерством экономического развития, музеем г.Новосибирска и администрацией Маслянинского района.

IMG_2672.JPGIMG_2677.JPG

Предложение бердчан вызвало интерес и поддержку организаторов и участников SITT.

 

Источник: Бердский историко-художественный музей

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

18.04.2017 /



Мнение редакции сайта не всегда совпадает с мнением авторов раздела «Мобильный репортер»

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus