В Новосибирской области стартовал конкурс социальной рекламы «Спасём жизнь вместе!»


	

В Новосибирской области стартовал конкурс социальной рекламы «Спасём жизнь вместе!»
С 5 декабря по 25 января 2017 г. на территории Российской Федерации проходит инициированный Министерством внутренних дел конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!»

Конкурс состоит из двух этапов: регионального и федерального. В рамках регионального этапа, который пройдет с 5 по 25 декабря 2016 года, подразделения по контролю за оборотом наркотиков территориальных органов МВД России в субъектах Российской Федерации проводят предварительный конкурсный отбор.

Конкурс проводится по трем номинациям: «За лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики», «За лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «За лучший наглядный раздаточный материал антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

В конкурсе могут принять участие авторы и коллективы авторов-создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, электронные и печатные средства массовой информации, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере профилактики наркомании, молодежные волонтерские движения.

С 26 декабря 2016 г. по 20 января 2017 г состоится федеральный этап, включающий оценку поступивших в ГУНК МВД России работ, определение и утверждение финалистов и победителей конкурса.

Подведение итогов – 25 января 2017 г.

Работы для участия в региональном этапе необходимо направлять в срок до 20 декабря в Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области по адресу: 630099 г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 35.

По вопросам организации и проведения конкурса обращаться по телефонам: 232-69-54, 232-69-55.

09.12.2016 / Автор: Пресс-служба ГУ МВД России по НСО



Мнение редакции сайта не всегда совпадает с мнением авторов раздела «Мобильный репортер»

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus