ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!


	

"ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! Совсем недавно я писал о том, что в структуре ФСБ России появится подразделение по работе с общественностью. Ниже я приоткрою занавес и расскажу о целях и задачах данного подразделения, а также о Новой экономической модели, которая была разработана по поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Начну с проекта долгосрочной Программы развития Российской Федерации (далее - Программа). Проект Программы охватывает все сферы жизнедеятельности человека. Новая экономическая модель представляет собой комплекс различных программ, которые взаимосвязаны между собой. Кратко опишу основную суть данных программ:
1. Произойдет уход от либеральной модели развития.
2. В сфере образования планируется возврат к Советской системе. Образование станет полностью бесплатным. Вернется система распределения после окончания обучения в ВУЗах и ССУЗах. Практика станет оплачиваемой в полном объеме и не будет являться формальностью, как часто бывает сейчас. Практические занятия будут интегрированы в образовательный процесс на круглогодичной основе.
3. В сфере здравоохранения произойдет возврат к полностью бесплатной медицине. Однако, хочу отметить, что частные клиники продолжат свою работу.
4. Отдельную и важную роль в жизни нашей страны займет программа по культуре. В рамках реализации данной программы планируется в каждом муниципальном образовании создание всех условий для реализации творческого потенциала человека. Будут проводиться многочисленные конкурсы, начиная от муниципального уровня и заканчивая федеральным. Различные кружки для детей станут абсолютно бесплатными, чтобы каждый ребенок независимо от социального статуса имел возможность самореализации.
5. Что касается сельского хозяйства и села в целом. Сельское хозяйство станет одним из локомотивов экономики.  Предполагается строительство современных агропромышленных комплексов с замкнутым циклом производства продукции и с круглогодичной занятостью трудоспособного населения. Одной из ключевых задач станет достижение нового социального статуса сельского жителя. Наравне с этим повсеместно появятся государственные магазины для сбыта готовой продукции. Прекратит существование такая форма поддержки, как субсидии и дотации. Надо отметить, что через некоторое время данная отрасль  практически полностью уйдет под государственный контроль.
6. Существенные изменения произойдут и в строительной сфере. Строительство многоэтажного жилья (кроме премиум-сегмента) перейдет полностью под государственный контроль. Жилье для молодых специалистов, работающих на государственных предприятиях, будет предоставляться первые пять лет работы через социальный найм, а после данного периода будет предоставляться возможность бесплатной приватизации. В сфере градостроительной политики произойдут существенные изменения.
7. Появится новый институт отбора инновационных проектов от муниципального уровня до Мега-проектов. Будет осуществляться полный контроль за реализацией проектов.
8. Отдельное внимание будет уделено развитию туризма на всей территории Российской Федерации. В двух словах не описать всего масштаба.
9. Появится новый институт поддержки бизнеса. Предположим, у Вас свой собственный бизнес (касается только ряда ключевых отраслей). Вам необходимы средства на развитие. Вы обращаетесь в специально созданную новую структуру, государство предоставляет безвозмездно средства на развитие, а взамен Вы вводите в состав соучредителей государство (с гарантией дальнейшей работы руководителя и сотрудников). Для остальных сфер бизнеса будут предоставляться кредиты по сниженной ставке.
10. Огромная программа разработана по поддержке детского спорта. Планируется повсеместное проведение соревнований по различным видам спорта от районного до Федерального уровня.
11. Также разработана отдельная программа развития Сибири и Дальнего Востока.
12. Изменения коснутся и банковской сферы. Но об этом позже.
13. Произойдет пересмотр системы налогообложения.
14. Будет введено ограничение на вывод капиталов из страны, введен валютный контроль.
15. Отдельная программа разработана и по патриотическому воспитанию молодежи.
16. Изменения коснутся и автопрома.
17. Будет создан орган, контролирующий качество продукции на государственных предприятиях.
18. Будет произведен пересмотр итогов приватизации государственных предприятий.
19. Отдельная и очень объемная программа разработана по международному сотрудничеству.Будут реализовываться Мега-проекты на паритетных началах для всех стран-участниц, что позволит им динамично развиваться вне зависимости от природных богатств.
20. Особое внимание будет уделено теме науки и государственной научно-технической политике.
Всего, что вошло в комплекс программ, не описать на двух-трех листах. Отмечу, что строительная сфера (касаемо массового строительства жилья), ЖКХ и сельское хозяйство практически в полном объеме перейдут под государственный контроль. Никакой национализации не будет. Увеличится доля государственного участия в экономике. Деньги на все это есть. Также хочу заметить, что будет ограничен разрыв между заработными платами руководителей и простых сотрудников.
Что же касается подразделения по работе с общественностью ФСБ, то как я писал ранее, основными задачами будет:
1. Консолидация и мобилизовация общества.
2. Работа по патриотическому воспитанию молодежи.
3. ПРОРАБОТКА КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ОТ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ ДО МЕГА-ПРОЕКТОВ в рамках общей концепции развития государства.
4. Организация работы с различными слоями общества.
5.ПОДГОТОВКА КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
6. Отбор приоритетных проектов различного уровня для дальнейшего внесения на рассмотрение в органы исполнительной власти.
7. Контроль реализации утвержденных проектов.
Одной из первых задач нового подразделения станет формировпние Комиссии ученых, которые будут определять, что нужно производить в России в первую очередь и какие предприятия необходимо развивать в первую очередь.
Часто мне задают вопрос, касающийся так называемых "чисток" внутри системы. Я глубоко убежден, что на первоначальном этапе достаточно отправить в отставку Правительство РФ(оно будет отправлено в отставку однозначно, просто дата сместилась по причине, описанной в более раннем заявлении), экономический блок которого во главе с Медведевым Д.А. лично у меня ассоциируется с ОПГ, а также необходимо сменить их ставленников на ключевых должностях в различных структурах и ведомствах, в том числе и в Администрации Президента, которые работают явно не в интересах нашей страны, т.е. нас с Вами. Остальным, с моей точки зрения, необходимо дать возможность работать в новом формате, а я глубоко убежден, что в новом формате смогут работать далеко не все, так как с теми, кто не справляется, будем прощаться незамедлительно. И еще: считаю крайне необходимым привязать заработную плату к результатам работы чиновников. Также хочу обратить внимание, что у данного подразделения будут собственные СМИ.
P.s. После публикации заявления о создании подразделения по работе с общественностью ФСБ, как я уже писал ранее, поступает огромное количество писем и звонков от представителей различных слоев общества. Все эти люди, среди которых есть и иностранные граждане, выражают готовность работы с новым подразделением. После 15 декабря с.г. будем приглашать на встречу непосредственно в ФСБ для обсуждения вариантов совместной работы."

С уважением,
Комитет народной поддержки
национального лидера В.В.Путина

06.12.2016 / Автор: Пресс-служба Якимовича



Мнение редакции сайта не всегда совпадает с мнением авторов раздела «Мобильный репортер»

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

Обновить картинку



Система Orphus